/SMS: 0812 8037 9131 | BBM: DA135DDC
Diskon!

ageLOC Galvanic Spa Face (Bisa COD)

4.75 out of 5 berdasarkan 8 dari penilaian pelanggan
(8 ulasan pelanggan)

Rp4,300,000 Rp4,200,000

Takut Barang tidak Dikirim..? Bisa Bayar Di tempat Kok sis.
More Info Kontak saya y sis.
Hp/WA: 0812 8037 9131  BBM: 5A4CADBE
KHUSUS JABODETABEK !!!

Stok 17

Deskripsi

Galvanic Spa Wajah Solusi untuk mengencangkan kulit wajah Tanpa Ribet dan Tampa Efek Samping

Setiap orang pasti mendambakan kulit yang halus, kencang, mulus, lembut, bebas jerawat dan tanpa kerut. Tetapi anda baik laki-laki maupun perempuan pasti memiliki satu dari masalah kulit berikut ini: wajah berjerawat, kulit kering, kusam, gelap, flek hitam, kulit wajah berlubang akibat bekas jerawat, kerut, kantong mata dan berbagai masalah kulit lainnya. Pernahkah anda mendengar alat kecantikan setrika wajah Nu Skin? Jika belum mari kita simak info di bawah ini.

 

 

HUBUNGI KAMI
HP/WA: 0812 8037 9131
BBM: 5A4CADBE

 

harga Jual Galvanic Spa

Setrika wajah Nu Skin adalah Galvanic Spa Face yang merupakan alat setrika wajah termini didunia dan terbukti sebagai anti tua, mengencangkan kulit yang keriput dan kendor, mengusir flek hitam, kantong mata, bekas jerawat, mengecilkan pori wajah, mencerahkan kulit wajah dengan alat yang bisa anda gunakan sendiri di rumah dan mampu anda rasakan khasiat perubahan wajah anda hanya 10 menit setelah pemakaian produk yang jika dipadukan dengan produk Nu Skin lainnya akan memberikan hasil 3 kali lebih mengejutkan.

Sebenarnya manfaat setrika wajah Nu Skin tidak hanya dapat anda gunakan pada area kulit wajah, akan tetapi area kulit yang ingin untuk dihaluskan dan dikencangkan baik wajah, badan atau perut. Karena alat kecantikan setrika wajah Nu Skin memiliki 4 buah kepala konduktor yang bisa diganti dan digunakan sesuai kebutuhan anda.

4 kepala konduktor alat kecantikan setrika wajah Nu Skin terdiri dari:

  1. Kepala konduktor wajah berbentuk bulat untuk wajah dan leher
  2. Kepala konduktor badan yang berlekuk tiga untuk memaksimalkan kontak area permukaan tubuh yang lebih luas dan mengefektifkan pijatan
  3. Kepala konduktor berbentuk sisir untuk kulit kepala untuk memudahkan menjangkau kulit kepala secara lebih menyeluruh, mengefektifkan pemakaian nutrisi agar sampai pada tempat yang dituju dan rangsangan arus galvanic
  4. Kepala konduktor target area untuk memusatkan target pada area tertentu seperti: lipatan hidung, garis senyum, dan ujung mata.


Manfaat Setrika wajah Nu ski/Galvanic Spa

Galvanic Spa Wajah

  1. Alat kecantikan setrika wajah memberi bantuan pada serum agar terdorong masuk ke dalam bagian kulit hingga lapisan dermis.
  2. Alat kecantikan setrika wajah juga menjalankan tugas sebagai pendetoksifikasi atau mengusir racun dan kotoran yang tertimbun pada lapisan bawah kulit.
  3. Manfaat setrika wajah Nu Skin juga ampuh menghilangkan lapisan kulit yang telah mati sehingga kulit akan lebih cerah dan muda.
  4. Alat kecantikan setrika wajah membantu mengusir keriput pada area tubuh anda.
  5. Manfaat setrika wajah Nu Skin sangat efektif mengencangkan kulit pada wajah anda tanpa operasi dan suntik apapun.
  6. Alat kecantikan setrika wajah membantu mengurangi dan menghilangkan kantong pada mata.
  7. Manfaat setrika wajah juga efektif melancarkan sirkulasi darah.

 

Manfaat Setrika wajah

  1. Dapat digunakan di daerah yang diinginkan yaitu pada wajah, badan dan rambut
  2. Menghilangkan keriput secara drastic
  3. Mengangkat timbunan kotoran dan mengantarkan kandungan Ageloc pada sumber utama penuaan untuk menjaga kulit wajah tetap muda dan mengurangi keriput
  4. Mencerahkan rona kulit wajah, mengurangi garis halus, mengusir flek hitam mengencangkan kulit wajah yang kendor.
  5. Mengencangkan perut yang kendor, membasmi selulit, menghilangkan timbunan lemak.
  6. Merevitalisasi dan menguatkan rambut pada kulit kepala
  7. Mampu dilakukan sendiri di rumah

 

Alat kecantikan setrika wajah

Anda akan mendapatkan ribuan manfaat untuk wajah anda hanya dengan membeli satu paket alat kecantikan setrika wajah yang terdiri dari:

  1. Satu buah AgeLOC Galvanic Spa System II
  2. Dua kotak AgeLOC Galvanic Spa Facial Gels
  3. Satu buah Creamy Cleansing Lotion
  4. Satu buah NaPCA Moisture Mist
  5. Satu buah ageLOC Sponsoring Flyer secara cuma-cuma alias gratis
  6. Satu buah voucher diskon 10 % Nutriol Shampo & hair fitess treatment secara free alias gratis
  7. Satu buah DVD AgeLOC secara gratis

Berikut adalah Beberapa Gambar testimoni Sebelum dan sesudah Menggunakan Setrika wajah Galvanic Spa

Galvanic spa indra bekti

galvanic spa ilangin ngelambir

galvanic spa wajah

jual galvanic spa face

wajah kencang

Mpo Ati Pake Galvanic Spa

Demikian informasi tentang alat kecantikan setrika wajah Galvanic Spa Face Nu Skin untuk kulit cantik, kencang dan awet muda. Wajah cantik dan awet muda tidak akan anda dapatkan dengan hanya berdiam diri. Segera order dan dapatkan manfaat setrika wajah Nu Skin sekarang juga.

Hubungi kami Untuk Pemesanan Galvanic Spa Face/Body

HP/SMS : 0812 8037 9131
BBM    : 5A4CADBE

 


Anda Ragu Order Galvanic Spa dan produk Nuskin lainnya…?

STOP !! Cek dfdTestimoni Pelanggan Kami berikut…!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Additional information

Berat 2 g

8 reviews for ageLOC Galvanic Spa Face (Bisa COD)

  1. 5 out of 5

    paket Galvanic udh aku terima yah say,terimanya seminggu yg lalu:) makasih bgt nie ,produk bagus bgt say. muka ku yg bopeng bekas jerawat sudah mulai hilang, padhal pakenya baru 3 kali.

  2. 5 out of 5

    Alat Galvanic Spa wajah sudah sampai sis.Trimakasi sis. besok2 saya order lagi 🙂

  3. 4 out of 5

    paket udh sampe minggu yg lalu sis, barangnya ok gk ada problem tapi lamanyampenya 🙁

  4. 5 out of 5

    Pelayanan bgus , tp kadang harus nunggu lama juga. tp udh percaya blanja d sini. hihihi 😉

  5. 4 out of 5

    galvanic spa oke banget produknya mba, aku udah ngerasain sendiri efeknya dan memang bagus juga sis 😉

  6. 5 out of 5

    Alatnya udh smpe cpet jg yh say. thax, next order siap akan di sini lgi 😉

  7. 5 out of 5

    paket galvanicnya udah aku terima yaaa, mksh udh di kirim dan skrg aku prcy sm olshop kmu mba 😉 walaupun awalnya aku ragu…. 🙂

  8. 5 out of 5

    Trimakasih sis.. Barangya sudah nyampe dan barangnya 100% Asli 😀

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *